Племянник Асгата Сафарова на BMW X3 сбил девушку с ребенком на «зебре» в Казани

авария

Сафаров АсхатИнцидент случился на улице Большая на территории Адмиралтейской слободы в столице РТ. 20-летний Асхат Сафаров (племянник руководителя аппарата президента РТ, подтвердил источник в правоохранительных органах) ехал за рулем BMW X3, не пропустил 33-летнюю женщину и 8-летнего ребенка, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. После этого он врезался в забор.

Женщина получила перелом кости таза и была госпитализирована в 12 городскую больницу, мальчик — перелом носа и ушиб мягких тканей. После госпитализации и оказания помощи он был отпущен домой из ДРКБ.  У виновника ДТП водительский стаж составил два года. Ранее он также совершил четыре подобных нарушения ПДД.

бмвАсгатАсгат Сафаров перешел работать в Аппарат президента после скандальной истории с ОП «Дальний», сотрудники которого до смерти пытали задержанного Сергея Назарова. С тех пор пострадавшие от пыток отсудили у МВД практически полмиллиона.

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

1 Комментарий для "Племянник Асгата Сафарова на BMW X3 сбил девушку с ребенком на «зебре» в Казани"

  1. Ситуация капец неприятная, хорошо, что мальчишка признает свою вину и делает все возможное по устранению неприятных последствий для девушки, что он сбил, слышал он ходил к ним в больницу и предложил принять оплату за лечение.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.