Казанца избили сотрудники ППС и обвинили в нападении на полицейских, ВИДЕО

32-летний Роман Алексеев стал заложником ситуации. 15 ноября 2015 года он с коллегой по работе после смены решили зайти в ближайшее кафе отдохнуть. Спустя некоторое время друзья решили выдвинуться в сторону дома. По дороге они заехали в гипермаркет в посёлке Залесный. В магазине будучи в нетрезвом состоянии друзья вели себя вызывающе, и охрана вызвала полицию. С прибывшим нарядом полиции конфликт продолжился.

— Мы припирались и оскорбляли полицейских, в ответ на что, они избили меня. Товарищ пытался снимать происходящее на камеру мобильного телефона. Полицейским это не понравилось, и они забрали телефон и разбили о землю. После нас доставили в отделение полиции, меня отвезли в травмпункт товарища отпустили. Впоследствии я был задержан на трое суток, и в отношении меня было возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК – «Оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти», рассказал kznlive Роман Алексеев.

Видео с разбитого телефона Роман восстановил. В распоряжении kznlive попала видеозапись момента задержания. На видео чётко видно, что Роман истекает кровью, а на сотрудниках полиции ни царапинки.

Роман Алексеев ранее судим за кражу и хранение наркотиков и как принято в нашем государстве всё не на его стороне. Как считает сам Роман, если ты оступился раз, то это лишает тебя каких-либо прав.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила в Кировский районный суд Казани для рассмотрения. Роману теперь грозит до 5 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

2 Комментариев для "Казанца избили сотрудники ППС и обвинили в нападении на полицейских, ВИДЕО"

  1. естьнасветегниды

  2. Это нормально для нашего общества…Если человек даже в хлам пьяный,и не адекватно себя ведет,но не обязательно же его избивать,ломать,унизить…Хотя,нашим правохранителям,ой правонарушителям все можно….И не раз замечал,слышал,что Судьи на их стороне….Якобы,нет причин не доверять сотрудникам и.т.п.д….

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.