В Татарстане бросили передвижной зоопарк с дикими животными

В Лениногорске в центре города стоит брошенный передвижной зоопарк. По предварительной информации владелец Василий Колос спешно покинул республику из-за разногласий с местными чиновниками по оплате аренды. Владелец уехал — цирк остался: 35 животных голодает, в том числе медведи, обезьяны, барсуки, дикобраз, собаки и даже свиньи.

С животными осталась наёмная актриса, которая вместе с ними должна была выступать на новогоднем шоу. Женщина оказалась предприимчивой, и на второй же день она устроила фотосессию с обезьянами в местном торговом центре, чтоб заработать животным корм. Вскоре о беде брошенного цирка узнали местные жители и начали всячески помогать им едой. Администрация города также стала поддерживать цирк продуктами. Светлана Николаевна — артистка, которая не оставила животных погибать выгуливает диких животных возле жилых домов, ведь другого выхода у неё нет.

— Всё началось с того, что администратор цирка заключил договор с председателем исполкома. Документ остался в исполкоме, чиновник сослался на то, чтобы его проверили юристы. Спустя время Ялаков Ринат меняет условия, хотя изначально была договоренность, что цирк будет стоять бесплатно, а взамен туда могут прийти дети-сироты и дети чиновников исполкома. После того как цирк заехал, Ялаков заявил: «Бесплатно не будет, давайте 40 тысяч рублей». Мы так не договаривались, для нас это бешеные деньги в зимний период. В договоре у нас не было ни одного коммерческого пункта. С того момента начались проблемы. К нам приехали и отключили электроэнергию. Только после обзвона всех горячих линий ночью нам включили электроэнергию, у нас чуть животные не замерзли и люди, рассказал местному СМИ владелец Василий Колос.

По всему видимому между владельцем и администрацией города остались разногласия. Цирк покрывает сугробами, и только неравнодушие горожан даёт надежду на выживание бедным животным.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

2 Комментариев для "В Татарстане бросили передвижной зоопарк с дикими животными"

  1. Черный пиарщик эта Василиса Колос

  2. Это точно! Если погуглить и не такое про него написано. А ещё с ориентацией у него не все в порядке!!! Эту проститутку хорошо знают в цирковых кругах

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.