Владельцу цирка, бросившего животных в Лениногорске, грозит уголовное наказание

К уголовной ответственности за жестокое обращение с животными привлекут владельца цирка, который бросил в Лениногорске в центре города передвижной зоопарк. В данный момент его разыскивает прокуратура.

По предварительной информации, владелец Василий Колос спешно покинул республику из-за разногласий с местными чиновниками по оплате аренды. Владелец уехал — цирк остался: 35 животных голодает, в том числе медведи, обезьяны, барсуки, дикобраз, собаки и даже свиньи.

С животными осталась наёмная актриса, которая вместе с ними должна была выступать на новогоднем шоу. Женщина оказалась предприимчивой, и на второй же день она устроила фотосессию с обезьянами в местном торговом центре, чтоб заработать животным корм. Вскоре о беде брошенного цирка узнали местные жители и начали всячески помогать им едой. Администрация города также стала поддерживать цирк продуктами. Светлана Николаевна — артистка, которая не оставила животных погибать выгуливает диких животных возле жилых домов, ведь другого выхода у неё нет.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

3 Комментариев для "Владельцу цирка, бросившего животных в Лениногорске, грозит уголовное наказание"

  1. Благодаря администрации и жителям города животные успешно перезимовали и продолжили свои гастроли по Краснодарскому краю

  2. Скандально известный своим серным пиаром Василий Колос а в цирковых кругах Василиса Колос с позором бежал к себе на Родину Украину захватив с собой гонорары облив как всегда грязью чиновников! Молодцы местные чиновники не дали облапошить горожан

    • Василиса твой папа и дед… Колос молодец! Правильно поступил в отношении артистов праституток

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.