США борется с террористами с помощью «галлюциногенных грибов»

Один из самых популярных киносериалов производства США, ранее разоблачающий «НЛО», решил объяснить, как можно с помощью галлюциногенов бороться с терроризмом.

Речь идёт об одном из самых популярных сериалов 90х – 2000х годов — «Секретные материалы». Спустя долгие годы, на российских экранах появился новый сезон самой загадочной многосерийки о пришельцах и пара нормальных явлениях. Однако американский режиссёр решил сменить загадочность на реальность. Пришельцы в прошлом, теперь «ИГИЛ» угрожает стране.
Смекалка режиссёра или Гос.заказ?!

— Серия начинается со взрыва в Кафе. В него заходит молодой человек с поясом смертника и подрывает себя – долго придумывать не пришлось. Что самое интересное, типичное американскому кинематографу, человек с поясом «Шахида» остаётся жив и попадает в реанимацию. И тогда агент Фокс Малдр, решается узнать о следующем теракте проникнув в сознание смертника, приняв тяжёлые наркотики.

После теракта задействованы все службы. Однако Малдр ставит всех в тупик съев «грибочки» — он ровно перед смертью получает показания «между небом и землёй» от исламиста со следующим адресом теракта и успевает об этом сообщить властям, которые предотвращают акт.

Американские умы вновь самые первые нашли эффективное решение по борьбе с терроризмом. Вопрос! – зачем тратить столько денег на вооружение и вырабатывание необходимых стратегий, когда можно закупить «пару килограмм» ?!…

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "США борется с террористами с помощью «галлюциногенных грибов»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.