В Татарстане супруги вместе повесились в сарайчике

любовь до гроба

Тела двух повешенных супругов-суицидников были обнаружены 22 марта рано утром в сарайчике для заготовления дров в деревне Кутемели Сарманавского района республики. Расстояние между повешенными не превышало и полуметра.
За день до смерти между Алмаевыми 49-летней Нуриёй и её супругом 52-летним Рафатом произошла ссора. Женщина пошла к подруге Айсылу и оставила ей золотую цепочку и золотые серьги, в наследство. Нурия заявила, что больше не может так жить и сегодня повесится.
Как пояснил KZNLIVE источник в следствии, первой повесилась Нурия. Рафат, обнаруживший тело любимой в сарае, не смог смериться и повесился рядом с женой. В следственном управлении по Татарстану по данному факту уже начата доследственная проверка. Сегодня супругов похоронили на местном кладбище. У них остались две взрослых дочери.
Как выяснилось, найденная Нурия работала дояркой, а супруг Рафат был разнорабочим. Его жена год назад уходила к другому мужчине в этом же посёлке. Рафат сильно начал пить и потерялся в жизни, тогда Нурия вернулась к нему. Рафат завязал с алкоголем и принял любимую обратно. Супруги ссорились, но любили друг друга, что стало причиной такой трагедии родственники недоумевают.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "В Татарстане супруги вместе повесились в сарайчике"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.