Ильсур Метшин разрешает тратить деньги на ветер?

метшин рубин

Новая власть казанского «Рубина» во главе с Ильсуром Метшиным собралась бросить деньги на ветер, полагает корреспондент KZNLIVE.

Ближайшим летом казанцы, по данным некоторых СМИ, намерены потратить 5 млн рублей на трех сомнительных польских игроков. Это Мариуш Стемпиньский, Патрик Липский и Камил Мазек. Только вопрос в том, нужны ли они команде, заиграют ли они и будут ли такие траты адекватными.

Думается, что целесообразнее потратить их на продление контракта с Эдуардо и Георгиевым, а также вернуть из аренды Мубарака Вакасо. После ухода Бердыева, который показал в «Ростове», как умеет привлекать игроков, в «Рубине» мало кто удерживается надолго. Карадениз, Рыжиков и Кузьмин уже в возрасте и вряд ли куда-то перейдут. Для них Казань – родной дом. Однако одна из главных потерь в лице Наваса и непонятные приобретения Батова, Лемоса и некоторых других, которые абсолютно не заиграли в команде и не особо в нее вписывались изначально, говорят о том, что клуб может нужные деньги и отыскать. Разве что покупка Дениса Ткачука обрадовала и начала оправдывать, а вот другие недавние приобретения пока ничем не удивили.

Вот именно из-за постоянных потерь игроков основного состава «Рубин» так и не может обрести стабильность на протяжении долгих лет. И сейчас команде вновь нужно время, чтобы сыграться, и после летних приобретений то же самое будет.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "Ильсур Метшин разрешает тратить деньги на ветер?"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.