Из-за любимчиков «Рубин» стал «Рубинчиком»

dubl-na-donu_1410637324656718967

В который раз удивляет ситуация с составом казанского «Рубина». В основе постоянно появляются игроки, которые очень слабы для уровня еврокубков, поскольку мэр города и президент ФК Ильсур Метшин хочет видеть команду на европейской арене.

В частности, это Канунников и Портнягин. В их число раньше попадал и Дядюн. Ведь видно было даже в последнем матче, что во время атак Карадениз, допустим, чаще играл с Девичем или Кузьминым, которым отдавать пас куда надежнее, чем вышеперечисленным. Капитан казанцев вообще очень часто заменяет Канунникова. Там, где должен быть правый полузащитник, мы уже не удивляемся видеть правого защитника, который при этом и в обороне успевает отработать.

Кстати, накануне Метшин заявил о том, что продление контрактов с Олегом Кузьминым, Сергеем Кисляком и Марко Девичем будет зависеть от их уровня игры. А вот про Канунникова, Портнягина, Оздоева и других сказал, что в команде есть целая скамейка сильных российских игроков.

И как такое понимать? Да без Девича и Кузьмина «Рубин» совсем утухнет, и ничья с «Мордовией» станет радостью. А сила Портнягина и Канунникова явно оставляет желать лучшего. Почему такие выводы? Посмотрите на их игру и все поймете! Отговорок можно придумать миллион, но такому «Рубину», какой его хочет видеть Метшин, такие футболисты не нужны.

Особенно вопрос выбора футболистов стал актуален сейчас. В нападении у нас могут сыграть Ткачук и Девич, позицию первого привычно займет Карадениз. В запасе остаются Набиуллин и Билялетдинов, которые играют намного лучше незаслуженно получающих место в основе, о которых KZNLIVE писал чуть выше. На наш взгляд, такой «Рубин» будет боеспособным.

Пусть руководство казанцев поэкспериментирует в этом плане и увидит ощутимую разницу.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

1 Комментарий для "Из-за любимчиков «Рубин» стал «Рубинчиком»"

  1. Я согласен

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.