В Татарстане на глазах у матери скончался 3-летний ребенок

Малышка скончалась в Татарстане от пневмонии. Инцидент случился накануне в Пестрецах, сообщил KZNLIVE источник, знакомый со следствием.

Как выяснилось, родители вызвали для больного ребенка скорую. Температура была 34,3. Когда девочку привезли в больницу, врачам сперва не удалось поставить капельницу, поскольку долгое время не могли найти вену, утверждают родители. Как только все было сделано, девочка получила сильнейшей шок и потеряла сознание. Врачи совсем растерялись и не знали, что предпринять. В итоге ребенок скончался прямо у матери на глазах. Ему поставили диагноз «отек головного мозга».

По факту случившегося следственным управлением по Татарстану начата доследственная проверка. По словам одного из очевидцев, в трагедии виноваты врачи. Однако, как пояснил KZNLIVE источник в следствии, за несколько дней до трагедии родителям предлагали госпитализировать девочку в больницу, но по непонятным причинам они отказались. Также имеется информация, что в день трагедии родители не поспешно вызвали скорую помощь. Кто же виноват в смерти малышки, теперь предстоит выяснить следствию.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

1 Комментарий для "В Татарстане на глазах у матери скончался 3-летний ребенок"

  1. Что за бред вообще?Молодой врач не смог найти вену на руке, чтобы поставить капельницу, и решил ставить в вену на шее….
    Родители согласились лечь в стационар, но врач сказал, что мест нет!!!!!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.