Как литовский сон превратился во французский кошмар

699486-antuan-grizmann-andre-per-zhinjak-i-n-golo-kante

Французы быстро остудили горячих российских футболистов, которые совсем недавно довольствовались легкой победой над Литвой. Этой же виктории гордились и болельщики. Но то Литва, а то Франция.

Первый тайм стал особенно показательным. Ни одной осмысленной атаки со стороны наших игроков, и два единственных реализованных хозяевами момента. Вот, что значит класс. Сейчас трехцветные не в лучшем состоянии, а россияне вроде после прихода Слуцкого начали демонстрировать более показательный футбол, но класс есть класс. Франция во все времена в футболе относилась и относится к грандам, а Россия им по жизни уступала. Так случилось и здесь.

Во втором тайме ситуация немного изменилась, и россияне показали зубы, как могли. Но все-таки чувствовалось некое превосходство французов. Оно и сказалось на итоговом счете. России хватило на какие-то 15 минут. Голы забили Кокорин и Жирков, но на них французы ответили своими более красивыми и интересными мячами. В итоге 2-4.

Да, наверняка, все будут говорить, что матч товарищеский и ничего не значит. Но слабо верится в то, что на Евро-2016 игра сборной РФ кардинально переменится.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "Как литовский сон превратился во французский кошмар"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.