В Казани друзья сожительницы похитили ее бой-френда и вымогали у него деньги

Все произошло в 2014 году. Оказалось, что жительница Казани рассталась со своим возлюбленным, который после этого отказался платить за совместный кредит. И она попросила помочь в этом своего знакомого, который привлек к преступлению своих друзей, сообщил KZNLIVE старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

Обвиняемые решили вымогать у потерпевшего 300 000 рублей. Они договорились купить у того его машину «Деу Нексия» и вечером 22 ноября у дома по улице Родина встретились с ним, избили потерпевшего, надели ему на пальцы наручники, вывезли в безлюдное место, приставили к горлу нож, заставили написать расписку о том, что он взял в долг у бывшей сожительницы вышеуказанную сумму. Также злоумышленники потребовали продать машину и передать им деньги.

У мужчины похитили паспорт, роутер и 500 рублей, после чего вывезли на съемную квартиру по улице Гаврилова, где его пристегнули наручниками к трубе отопления. Мужчине удалось бежать поздно ночью, когда почти вся компания ушла в магазин, а оставшийся обвиняемый уснул. Потерпевший выпрыгнул из окна второго этажа и сообщил обо всем в полицию. В результате злоумышленники были задержаны. Вину никто из них никто не признал.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "В Казани друзья сожительницы похитили ее бой-френда и вымогали у него деньги"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.