Повышение стоимости проезда в Казани отложили на неопределенный срок

img-20151119143759-812

Многие татарстанские СМИ ошиблись, когда опубликовали точную дату подорожания стоимости проезда в общественном транспорте Казани. 4 апреля ее поднимать пока не собирались, поскольку решение Госкомитета РТ по тарифам вступает в силу через 10 дней после опубликования документа на сайте Минюста РТ.

Однако, как сообщили KZNLIVE в министерстве, к ним постановление, согласно которому плата за проезд повысится до 25 рублей, поступило 28 марта. Но прежде чем публиковать у Минюста есть право изучить документ в течение 15 рабочих дней, после чего постановление направляют в республиканскую прокуратуру для дальнейшей проверки. Она может занять до 5 дней. После одобрения надзорным ведомством документ возвращается в министерство, которое должно тут же опубликовать его на своем портале.

Как стало известно KZNLIVE, 1 апреля постановление поступило в прокуратуру, и его где-то в течение ближайших дней отправят в Минюст РТ для официальной публикации, после чего остается подождать 10 дней, и постановление вступит в законную силу. Но поскольку точной даты публикации никто назвать не может, то получается, что этот вопрос пока отложен на неопределенный срок.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "Повышение стоимости проезда в Казани отложили на неопределенный срок"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.