Не снится ль Минниханову Бердыев в страшных снах?

47

После прошедшего 22-го тура РФПЛ KZNLIVE вновь констатирует ошибку президента Татарстана Рустама Минниханова, который отправил в 2013 году выдающегося главного тренера «Рубина» Курбана Бердыева, ныне возглавляющего «Ростов».

Ростовчане вернулись на первое место, а вот за «Рубин» в последнее время очень неспокойно. Казанцы могут легко потерять очки в матчах с аутсайдерами и равными соперниками, и именно такие игры у них впереди. Невероятно прогрессирующие в этом сезоне «Урал» и «Терек», неудобное «Динамо», борющийся за еврокубки «Краснодар», рвущийся к лидерству ЦСКА и остро нуждающиеся в очках «Анжи», «Уфа» и «Крылья Советов». К сожалению, нет никакой уверенности, что «Рубин» выиграет такие матчи. А «Ростов» даже если не станет чемпионом, то место в тройке и еврокубки – для команды, которая год назад с трудом сохранила прописку в элите, больше чем мечта.

Уверенность в «Рубине» пропала именно с того момента, как ушел Бердыев. Команда все ищет себя и свое новое лицо. Каждый год игроки и руководство обещают новый клуб, но до дел пока не доходит. Своей безвыигрышной серией из 3 последних матчей казанцы полностью лишились возможности порадовать своих болельщиков игрой в еврокубках в ближайшие 1,5 года. А Бердыев, возможно, уже в следующем сезоне вновь оставит «Барселону» не у дел, будет на равных бороться с «Челси» и откроет миру новый российский футбольный клуб.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "Не снится ль Минниханову Бердыев в страшных снах?"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.