В Казанском дворе в луже утонула «Лада-Калина» вместе с водителем (ВИДЕО)

машина утонула

Из-за отсутствия ливневок на проезжей части образовалась лужа размером с озеро, где поселились утки

Водитель автомобиля «Лада-Калина» Константин Зайцев едва не утонул в луже. Большое скопление талой воды образовалось во дворе домов по улице Роторная. Мужчина пытался проехать по участку дорогу. Но переплыть на своей машине огромную лужу Константину так и не удалось. «Калина» угодила в яму. В итоге автомобиль начал переворачиваться именно со стороны водителя. Долго не раздумывая, Константин решил оставить свой автомобиль и быстро выбраться через пассажирское сиденье.

— Естественно испугался! Сразу из машины начал выходить, думал, сейчас перевернусь, поэтому быстро вышел со стороны пассажира. Я как раз был с краю проезжей части. Выбрался из машины и встал на сугроб. Машина наклонилась именно в мою сторону. Мне под ноги вода начала литься. Я быстро перелез на другую сторону и вышел, рассказал о своем спасении водитель Константин Зайцев.

То, что участок дороги небезопасный, Константин понял лишь в последний момент. Водитель ехал по маршруту, который построил ему навигатор. Свой автомобиль из лужи муджчина вытащил лишь сегодня днем, 12 часов спустя после дорожного происшествия. К этому моменту были вызваны и сотрудники ГИБДД. Они зафиксировали место лужи, где утонула «Калина», и все повреждения на ней. По словам жильцов, такое «озеро» из-за паводка собирается ежегодно. Они уверены, что как раз таки здесь нет ливневок, куда уходила бы талая вода. Глубина лужи местами доходит до полуметра. Из-за этого утки принимают обычную лужу за настоящее озеро и гнездятся поблизости.

— Если на карте посмотреть, то здесь показывает дорогу, разметку. Но талой воде некуда уйти. Даже дождевая вода собирается. Ливневки здесь никогда не видел. С утками живем! Природа! Может даже рыб пустим, ловить их будем, рассказал местный житель Рифкат Зайнетдинов.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "В Казанском дворе в луже утонула «Лада-Калина» вместе с водителем (ВИДЕО)"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.