Казань не притягивает сильных игроков?

6ce8a574c1f6d9d6e28fb1bd09d7aec7

Точнее, сильных футболистов Казань не притягивает. Такая мысль пришла в голову корреспонденту KZNLIVE, когда он узнал, что «Рубин» расторгает договор с Мубараком Вакасо, очень сильным и выдающимся игроком, который вполне вписался бы в нынешний состав и укрепил бы его. Более того, РФС запретил клубу регистрировать новых игроков за то, что «Рубин» не выплатил экс-игроку деньги за расторжение контракта. А это уже ни в какие ворота.

И действительно. Трансферная кампания, хотя вроде ее называли одной из лучших в РФ, дала сбой. Ни Пилявский, ни Бергстрем ничего не показывают, кроме того, как умеют терять мяч и дать забивать сопернику. Цакташ и Ткачук, конечно, стараются изо всех сил и пыхтят, но им явно не хватает опыта. А вот Благо Георгиев, Карлос Эдуардо и Мубарак Вакасо клубу, видимо, не нужны. Но с такой позицией команда годами будет барахтаться между серединой таблицы и зоной стыковых игр. Да и заявления о покупке новых игроков какие-то непонятные. Вроде хотели купить игроков из польского «Руха», но нужны ли они? Или это вновь будет балласт, что в последнее время стало традицией. Батов, Шейдаев, Лемос были клубом приобретены либо арендованы, и где они сейчас? И кому они нужны?

В общем и целом, руководство казанского «Рубина», на наш взгляд, чудит. Нужно сильных игроков сохранять и слабых не брать, а выходит пока все наоборот.

 

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "Казань не притягивает сильных игроков?"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.