Внук забил собственную бабушку молотком ради квартиры в Москве

внук убил бабушку

«Заинский Раскольников» замуровал еще живую пенсионерку в погребе, спустя несколько дней женщина погибла от голода.

В конце декабря 2014 года 29-летний внук предложил своей 88-летней бабушке продать её квартиру в Заинске, чтобы переехать вместе с ней жить в Москву. Пенсионерка согласилась с внуком, и через некоторое время они продали квартиру за 850 тысяч рублей.

Получив на руки деньги, молодой человек решил расправиться с родственницей. Внук ударил бабушку молотком по голове несколько раз и оттащил бессознательное тело в гараж.

Обвиняемый бросил тело в погреб, закрыл досками и поставил сверху бочку, чтобы бабуля не вылезла. Пропажу пенсионерки обнаружили почтальоны, которые приносили ей ежемесячно пенсию. Под подозрение сразу попал внук, который после нескольких допросов сознался в содеянном и показал, где находится тело убитой. Экспертами СМЭ было установлено, что пенсионерка скончалась от голода и переохлаждения.

Следственным управлением по Татарстану сразу же было возбуждено уголовное дело по статье – «Убийство». Внук арестован, уголовное дело в ближайшее время передадут в суд. Также KZNLIVE удалось установить, что часть денег он отдал родственникам якобы от бабушки за долю в квартире, а остальные он прогулял.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "Внук забил собственную бабушку молотком ради квартиры в Москве"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.