Метшин решил выгнать полкоманды из состава «Рубина»?

x_c1c331de

Вчерашняя новость о том, что нынешним летом состав «Рубина» покинут сразу десять футболистов, шокировала футбольную общественность. Корреспондент KZNLIVE считает, что это не есть хорошо.

Сначала озвучим список тех, с которыми клуб точно расстанется. С уругвайским защитником Маурисио Лемосом, ганским хавбеком Мубараком Вакасо, конголезским защитником Крисом Мавинга, хорватским хавбеком Марко Ливая и французским полузащитником Янном М’Вилой.  Здесь явно из всех выделяется ганец, который своим колоритом вполне может заткнуть одновременно и дырку в обороне, и усилить атакующую силу. За таких в сложившейся ситуации «Рубину» держаться надо. Тем более, он уже показывал свое мастерство и свой опыт, однако по непонятным причинам выбыл из основного состава и пошел по арендам. Со всеми этими футболистами не сошелся экс-наставник казанцев Ринат Билялетдинов, а теперь же возглавляет клуб Чалый, при котором вновь заиграли Девич и Оздоев. Может, и из этих кто вернется?

Вот с уходом россиянина Владислава Кулика и форварда сборной Ирана Сердара Азмуна, наверное, можно согласиться. Это лишний балласт, который уже давно не приносит клубу пользы.

Оставшиеся болгарский полузащитник Благо Георгиев, бразилец Карлос Эдуардо и особенно Магомед Оздоев «Рубин» нужны здесь и сейчас. Разве что бразильский игрок потускнел, и чтобы его зажечь, нужно потратить очень много сил. Но вот остальные точно на вес золота, учитывая отсутствие опытных игроков на скамейке и нестабильность футболистов основного состава.

Главной целью этого расставания руководство клуба во главе с президентом ФК и мэром Казани Ильсуром Метшиным посчитало желание поправить финансовое положение и добиться безубыточности. Вот здесь самый главный вопрос возникает. Что важнее сейчас? Урегулировать финансовые дела и потерять лицо команды или остаться в той же ситуации, но иметь шансы на то, что команда наконец закончит строительство нового лица «Рубина».

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "Метшин решил выгнать полкоманды из состава «Рубина»?"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.