ДУМ РТ вновь готовит массовый обман для паломников?

1395684859_about-us4

На этой неделе прошло совещание в ДУМ РТ по поводу очередного грядущего хаджа паломников. KZNLIVE вспоминает о том, как было организовано прошлогоднее мероприятие в Мекке и Медине.

В 2015 году, как поведал нашей редакции один из паломников, условия проживания и питания во время хаджа были чертовски ужасными. Нашлось место для антисанитарии в гостинице, непригодной еде и неисправному транспорту.

В частности, изначально паломники подписывали договор, в котором речь шла о комфортабельном транспорте с кондиционером, а на деле их перевозили на стареньком автобусе, разваливавшемся по пути. При этом паломников из других стран возили на чистых и новых автобусах.

Так называемая гостиница, прописанная в договоре, выглядит обычным общежитием с комнатами без столов и стульев. Раньше здесь жили африканские бедняки. На этажах никто не убирался. Кроме того, в столовой были стулья, которые просто ломались, если на них садились паломники.

Еда была настолько ужасной, что большинство предпочитали ходить в платные заведения общепита. Спустя некоторое время порции пищи начали в два раза уменьшать.

Вот такие дела, друзья. На каждом шагу – обман. Вот так ДУМ РТ наживается на верующих и отталкивает многих от религии.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

1 Комментарий для "ДУМ РТ вновь готовит массовый обман для паломников?"

  1. Ну и правильно!нечего религией себя оправдывать!надо хороших дел больше делать по отношению к другим. А эти что?хамят,ни с кем ужиться не могут,нагрешат и айда свои грехи в Мекку на комфортабельном автобусе и с трехразовым питанием. Что же это за хадж такой?курорт,отдых!а вот слабо свои грехи пешком просто пройдя до соседнего города отмыть??

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.