Легенда футбола может возглавить казанский «Рубин»

Gheorghe-Hagi-Hakan-Akar

В очередной раз популярной стала тема нового наставника казанского «Рубина». И вновь хотят видеть на этом посту иностранца. На этот раз Георге Хаджи, который был признан лучшим игроком Румынии в XX веке и успел отыграть за саму «Барселону».

Однако, корреспондент KZNLIVE считает, что это далеко не лучший вариант для казанцев. Конечно, уважение такой тренер заслуживает более чем, но здесь большую роль играет специфика российского клуба. Он абсолютно незнаком с местной школой, с местной жизнью, с местным футболом и с местной публикой. На это знакомство уйдут долгие годы, и неизвестно, захочет ли он оставить состав нынешнего «Рубина» и не будет ли искать других игроков, из-за чего на поиск нового лица команды вновь будет потрачено время.

Валерий Чалый, может, и не самый идеальный вариант, однако, он уже показал, как умеет играть на равных с «Ливерпулем», соревновать в открытом футболе с питерским «Зенитом» и выводить команду со дна турнирной таблицы в безопасную десятку. Может, ему дать шанс сделать из «Рубина» более серьезного и опасного соперника? Может, он себя еще покажет? Это же для него только первый сезон и первый опыт. Все с этого начинали. И Слуцкий, и Бердыев, и  многие другие.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "Легенда футбола может возглавить казанский «Рубин»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.