В Татарстане 9-классник повесился из-за боязни не сдать госэкзамен

радик кукмор

Завуч школы постоянно унижал школьника и говорил, что он не сдаст ОГЭ.

Тело 14-летнего Радика Н. нашел отец – Раниф Насретдинов . Мальчик повесился на втором этаже сарая дома. Перед трагическим событием с учеником 9 класса разговаривал заместитель директора школы. После этого, по словам его одноклассников, он отказался от еды. Как рассказала KZNLIVE мама Радика, последние дни к нему постоянно придирался именно заведующий школы, где учился мальчик. Педагог при сверстниках Радика ругал его за то, что он постоянно гуляет по вечерам и говорил, что школьник не сможет пройти аттестацию после девятого класса.

— Он часто ругал его за то, что он гуляет по вечерам. Заведующий притыкал его тем, что его видели после десяти на улице. Он отругал его при всех одноклассниках. Накричал на него: «я с тобой буду по-другому разговаривать». В тот день мальчик пришел весь в слезал. Я позвонила заведующему и сказала: Ильсур, не ругайте сильно Радика. Он не тот ребенок, который может с вами ругаться. Я его предупредила, что он очень ранимый, рассказала мама Радика, Гульчачак Насредтинова.

В ночь на 15 апреля 2016 года в сарае дома в деревне Балыклы Кукморского района Татарстана покончил с собой 14-летний подросток. По данному факту в Сабинском МРСО СУ СКУР по Татарстану начата доследственная проверка, рассказал KZNLIVE старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

2 Комментариев для "В Татарстане 9-классник повесился из-за боязни не сдать госэкзамен"

  1. жаль ребенка .виновата система с учителей требуют успеваемость . не дано всем быть атличьниками

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.