В Нижнекамске мужчина хотел покончить с собой из-за уволенного сына (ВИДЕО)

45774

Житель Нижнекамска сегодня грозился покончить с собой из-за того, что его сына на днях незаконно уволили с местного завода. Мужчина хотел спрыгнуть с восьмого этажа в том случае, если к нему не прибудет руководство предприятия, сообщил KZNLIVE источник в МЧС.

Как выяснилось, сам несостоявшийся самоубийца позвонил в службу спасения и заявил о желании покончить счеты с жизнью. Прибывшие на место спасатели обнаружили сидевшего на балконе восьмого этажа лестничной клетки мужчину лет 40-50. Он свесил вниз ноги и вел себя неадекватно. Полицейские оцепили место происшествия, а психолог вёл беседу с мужчиной. В итоге один из сотрудников МЧС решил спуститься с верхних этажей при помощи спасательной верёвки для спасения. Также он для собственной подстраховки запросил «куб жизни» (пневматическое прыжковое спасательное устройство для спасения с высоты до 10-15 метров). Альпинист неожиданно для самоубийцы появился из-за глухой стены и предотвратил попытку суицида, после чего мужчину передали полицейским.

«В ходе спасательной операции никто не пострадал. Сейчас с неудавшимся самоубийцей всё в порядке, с ним работают психологи и сотрудники полиции», — отметил начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по Республике Татарстан Андрей Родыгин.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "В Нижнекамске мужчина хотел покончить с собой из-за уволенного сына (ВИДЕО)"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.