Водитель автобуса в Казани пытался отобрать у пассажира iPhone

lUScNmMFNEk

Сам корреспондент KZNLIVE  стал участником данной ситуации. Все началось с того, что водитель рейсового автобуса №62 то подолгу стоял на остановках, то резко ускорялся, при этом гудя всем попутным и встречным машинам, чтобы те ему уступали. Более того, в какой-то момент он с левой полосы решил резко перестроиться на правую и высадить пассажиров на одной из остановок. В этот момент корреспондент нашего портала не выдержал и решил попросить водителя сильно не гонять и соблюдать ПДД. Тот отреагировал очень эмоционально.

Но сперва в разговор вступила кондуктор. «Не хотите ездить на общественном транспорте, езжайте на такси», — прикрикнула она. В этот же момент водитель встал со своего места и подошел к корреспонденту KZNLIVE, пытаясь отобрать у него iPhone по непонятным причинам. Оба начали хамить и говорить что-то про график, объясняя этим причину быстрой езды. Целый автобус был свидетелем этого происшествия. На заявление журналиста о том, что он пожалуется в комитет по транспорту, кондуктор ответила: «Да пожалуйста. Ваше право!»

И кондуктор, и водитель, кстати, мигранты и очень плохо говорят по-русски и при этом хамят. Почему-то вопрос повышения стоимости проезда в общественном транспорте Казани решился легко и просто, а вот уровень культуры остается низким. Очевидно, что в первом случае речь шла о заинтересованности местных властей, а вот второй их абсолютно не касается.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

2 Комментариев для "Водитель автобуса в Казани пытался отобрать у пассажира iPhone"

  1. видео в статье нет, свидетелей нет, дело не возбуждено. Почему мы должны верить на слово корреспонденту? это его домыслы

  2. Про невоспитанность давно уже все знают,я говорю о некоторых кондукторах.Один раз просто спросив ,после длительной остановки,когда мы поедем,получила кучу хамства и оскорблений.Считаю если отсутствует воспитание,штрафовать таких надо,потому что никто и никак на них не реагирует.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.