Казанцы испортили день рождения своему президенту

1(3185)

Здесь речь пойдет не о главе Татарстана, а о президенте ФК «Рубин» Ильсуре Метшине, которому накануне исполнилось 47 лет, и которому казанский клуб сильно испортил и его день рождения, и свое 58-летие. В субботу казанцы дома проиграли грозненскому «Тереку», хотя ряд СМИ предрекал уверенную победу хозяев.

И вроде все было праздничным, кроме счета. Атакующую игру «Рубин» показал, как мог, пенальти один из лучших вратарей страны отбил, в обороне особых пробелов не было, но все испортил гол Рыбуса.

Карадениз пыхтел и пахал всю игру, но один на поле…сами знаете, да и вдвоем сложно что-то предпринять, если ты не Халк. Оздоев решил выделиться, видимо, вдохновившись приездом земляков, но мало чего создал путного. Канунников и Портнягин, которых экс-наставник «Рубина» Ренат Билялетдинов неожиданно назвал основными игроками, были похожи на тех, кто барахтается на мелководье, так и не научившись хорошо плавать. Девич вышел во втором тайме, но по сравнению с осенним ярким отрезком сейчас явно стух. Свой спад он доказывает нереализованным 11-метровым. Шанс Билялетдинову-младшему Чалый вновь не дал.

С такой командой Kazan Arena еще долго будет ждать еврокубков с участием «Рубина». Можно, конечно, после финала Кубка России провести на стадионе и финал Лиги Европы и т.д. Но это же не то. Статус спортивной столицы нужно подтверждать не только проведением всероссийских и международных соревнований, но и победами собственных команд.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "Казанцы испортили день рождения своему президенту"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.