Бывший казанец не дал Бердыеву вернуться в лидеры

1443767220_image-01-10-15-10-54jpeg_big

На сегодняшний день многие татарстанские СМИ больше следят за «Ростовом» нежели, чем за «Рубином». Такова реальность, что до боли знакомый Курбан Бердыев вновь рвется в еврокубки и борется за медали, а казанцы вынуждены покупать билеты на шикарный финальный матч Кубка России, но увы не с любимой командой. И судя по сегодняшней игре с «Уфой», у болельщиков «Рубина» еще долго будут течь слюни по еврокубковым баталиям.

Что касается Бердыева, то его «автобус» привычно сломался с командой рангом гораздо ниже, поскольку у Курбана всегда были проблемы в играх со слабым соперником, а здесь еще и борющимся за выживание. Экс-наставнику «Рубина» куда проще озадачить Виллаша Боаша или самого Гвардиолу, чем сыграть с противником первым номером и победить.

ЦСКА ранее переиграл «Урал» и вновь вышел в лидеры РФПЛ. «Ростов» свою задачу значительно осложнил, уступив  в гостях скромной «Мордовии». Примечательно, что в обоих голах на 100% виновен экс-казанец Сесар Навас, который сперва сделал неаккуратный пас, после чего соперник завладел мячом и открыл счет, а затем защитник упустил форварда хозяев и сфолил в штрафной. Судья не колебался и назначил пенальти. Между этими  голами очередную «банку» забросил в ворота саранча Сердар Азмун, тоже из бывших «рубиновых».

Несмотря на это, у ростовчан еще достаточно времени, чтобы вернуть себе первое место. Третьими идут питерцы. Так что еще ничего не решено и неясно. Вся борьба впереди.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "Бывший казанец не дал Бердыеву вернуться в лидеры"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.