На стадионе Kazan Arena в выходные выпустят «быков»

krasnodar-rubin_b(41)__w32mamz

Сражение «быков» и казанцев пройдет на стадионе Kazan Arena в эти выходные, точнее в эту субботу. Казанский «Рубин» примет дома клуб из Краснодара с одноименным названием.

В матче с таким соперником в сложившейся ситуации казанцам будет победить трудно. Краснодарцы в тройке лидеров, краснодарцы рвутся еврокубки, краснодарцы борются за медали. Вот сколько стимулов у них, не учитывая еще тот факт, что южане сильнее по составу. Один только Смолов чего стоит. У нас вся надежда на возвращение капитана Кузьмина, который постарается остановить разогнавшегося юношу.

На сегодняшний день казанцы находятся по уровню игры именно на том месте, которое они заслуживают, то же самое с их завтрашним соперником. Вот только между командами разница в пять строчек и 18 очков. В основном «Рубин» тащит этой весной старая гвардия в виде Карадениза и Кузьмина, а основу крепкой обороны составляет Рыжиков. Правда, если кто-то из этой тройки выбывает, то ничего хорошего не жди. Без них команда это как дом без фундамента, весь рушится и падает.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "На стадионе Kazan Arena в выходные выпустят «быков»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.