В Казани кондуктор угрожала ударить пассажирку по голове

b_af5a455a42bbb9d05076c5ee42bd7783

Ударить пассажирку валидатором по голове угрожала кондуктор одного из трамваев Казани. С такой жалобой обратился в редакцию KZNLIVE местный житель.

Как выяснилось, все произошло накануне вечером после салюта в честь Дня Победы. Весь общественный транспорт был переполнен. Он, конечно, работал допоздна. В этом плане нареканий нет. Вот только на протяжении часа после фейерверка ехать в нем было невозможно. Сами кондукторы, кстати, заявляли, что у них половина пассажиров без билетов ехала.

В одном из таких переполненных трамваев ехала женщина с маленьким ребенком, в это время кондуктор пробиралась сквозь толпу мимо нее, но, видимо, не рассчитала силы и слишком сильно оттолкнула молодую маму, которая возмутилась происходившим и начала орать, что у нее рядом сын, и что малышу стало плохо. В ответ ни с того ни с сего кондуктор крикнула: «Я тебе щас по башке валидатором врежу». Чуть позже стороны утихомирились, и до рукоприкладства дело не дошло.

Проблема с переполненным транспортом, по сути, актуальна в Казани и в праздники, и во время спортивных состязаний, и когда разные мероприятия здесь проводят. Интересно, в связи с этим власти города собираются что-нибудь предпринять?

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "В Казани кондуктор угрожала ударить пассажирку по голове"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.