Казанцы потерпели самое позорное поражение в сезоне

EtZaGAxfEEY

Самое позорное и неожиданное поражение в этом сезоне потерпел дома казанский «Рубин», проиграв дома махачкалинскому «Анжи». С самого начала корреспондент KZNLIVE следил за развитием событий, которые в первые полтайма пахли разгромом гостей, но кошмарные ошибки все перевернули с ног на голову.

Казанцы отыграли лишь первые 25 минут где-то, затем они будто растворились. Гол Портнягина на 17-й, и казалось, что сейчас от махачкалинцев камня на камне не останется, но грубейшая ошибка Кисляка привела к ответному голу. Во втором тайме и в конце первого казанцы были не похожи на себя, чем воспользовались гости и вырвали одну из самых важных побед в этом сезоне.

Можно было стерпеть упущенную победу над «Краснодаром», домашнее поражение от «Терека», ничью с «Мордовией», но проигрывать команде, которая головой уже в ФНЛ, просто ниже плинтуса. И вновь выделить здесь можно лишь ветеранов Кузьмина, Карадениза и Рыжикова. Остальные не блещут, и об этом приходится повторять каждый матч. Теперь возникает вопрос, зачем брали Цакташа  и Ткачука, почему в запасе остается Билялетдинов. Канунников, Портнягин и Кисляк допускают в три раза больше брака, но вновь и вновь оказываются в основе. Что за предвзятое отношение? Складывается ощущение, что Валерий Чалый себя здесь исчерпал. С ним команда вряд ли будет бороться за нечто большее, чем за выживание.

Какие бы промо-акции не проводил президент клуба Ильсур Метшин, аншлагов с такой игрой и близко не дождешься. Скажите «спасибо», что у команды еще есть истинные болельщики. «Отличный» подарок преподнес клуб фанатам, которые на днях отпраздновали свое 18-летие.

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "Казанцы потерпели самое позорное поражение в сезоне"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.