Судьба Бердыева решится в Казани?

FNyymjIm9BU

Бердыев со своим «Ростовом» накануне впервые пробился в самый престижный европейский турнир, вытеснив оттуда питерский «Зенит». Теперь у подопечных Курбана задача одна – переиграть в «Терек» в последнем туре и надеяться на осечку ЦСКА в гостевом матче с до боли знакомым «Рубином». Причем KZNLIVE уверен, что вся футбольная Казань в эту субботу будет переживать и болеть за ростовчан, а не за немотивированный «Рубин». Но в данной сложившейся ситуации и казанцы, и «Ростов» по одну сторону, что называется. Последнюю игру чемпионата «Рубин», наверное, постарается сыграть достойно, насколько это возможно, и домашнее поражение – отнюдь не то, чего хотят футболисты, пусть и немотивированные. Вот и получается, что судьба Курбана Бердыева и его «Ростова» по иронии решится в столице Татарстана.

Но все это, пожалуй, программа «максимум», а «минимум» уже выполнен, да и какой. Впереди у «Ростова» Лига Чемпионов, до которой нынешнему «Рубину» как до Пекина пешком.

Наверное, это будет последний матч Валерия Чалого, который себя уже исчерпал. Ничего нового команда показать не может, с такой игрой «Рубин» еще долго будет искать себя. Не для этого же строили Kazan Arena. Пора менять наставника, который осенью вытащил команду со дна турнирной таблицы и отстоял ничью на «Энфилде» в матче с будущим финалистом Лиги Европы – «Ливерпулем», но в этом году никаких заслуг он не добился. Команда просто увязла в каком-то болоте.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "Судьба Бердыева решится в Казани?"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.