Взявшего Казань Клоппа раздавили испанцы

151029klopp1

Накануне испанская «Севилья» полностью переиграла в финальном матче Лиги Европы английский «Ливерпуль», который прошлой осенью был соперником казанского «Рубина». Окончательный счет – 3:1. Он говорит сам за себя. В таких случаях нужно говорить об уверенной победе.

Если честно, то наставник англичан Юрген Клопп вернул былых мерсисайдцев, тех, которых мы привыкли видеть в полуфиналах и финалах Лиги Чемпионов, а также помним в матче с «Миланом», а теперь и с дортмундской «Боруссией», в которых «Ливерпуль» вырвал невероятные победы, а в последние годы он стал блеклым и незаметным. И вот он вернулся, но финальный матч, особенно второй тайм, они сыграли явно не в привычном для этого сезона в стиле.

С одной стороны, именно Клопп, невероятно обыгравший родных дортмундцев и вернувший великих мерсисайдцев, достойнее других победы в Лиге Европы. Тем более «Севилья» уже два года подряд берет этот турнир. Им, кажется, вполне хватит этого. Ну дошли до финала, ну и все. Но это же испанцы, самые сильные на сегодняшний день клубы мира. Они уже взяли третью ЛЕ подряд, а посмотрите на участников финала ЛЧ! Этого достаточно, чтобы все понять.

Что касается самого матча, то тут вечное «ливерпульское» раздвоение. Один тайм рвет и мечет, другой полностью проваливает. Так было с «Боруссией», так было с «Миланом», но в тех матчах мерсисайдцы проиграли первый тайм, а здесь они его выиграли с явным преимуществом, а во втором будто они растворились на поле. Здесь правили балом испанцы, которые делали с соперником все, что хотели, и именно с этой точки зрения, они победили абсолютно заслуженно.

 

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "Взявшего Казань Клоппа раздавили испанцы"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.