С Kazan Arena увозят титул за титулом

uYwl_R0Q2BQ

В самом начале мая на стадионе Kazan Arena праздновал победу в Кубке России по футболу питерский «Зенит», а сегодня отметил свое чемпионство московский ЦСКА.

Корреспондент KZNLIVE считает, что на их месте вполне мог быть и казанский «Рубин», ведь есть соответствующая инфраструктура, соответствующие возможности, классные и преданные болельщики, огромный стадион и еще много чего, но… Здесь нет самого главного. У «Рубина» нет лица и нет рисунка игры. Взгляните почти на все последние матчи казанцев, кроме игры с московским «Динамо», вы все увидите сами. Такое ощущение, что команда просто играет и пасуется «на шару», что называется.

Нельзя согласиться на все 100%, что чемпионство заслужили москвичи. В Ростове-на-Дону их просто разобрали на запчасти, здесь на финале Кубка России их просто втоптали в газон, просто на сегодняшний день «Рубин» армейцам пока не соперник, а ростовчане и питерцы растеряли свои очки по ходу чемпионата, так что виноваты сами.

Что касается самой игры, то нужно отметить, что казанцы владели территориальным преимуществом, но одни владеют, а другие побеждают. Пожары в обороне и беззубая атака – главные проблемы, которые нужно руководству «Рубина» сейчас решать, иначе дойдем до уровня вылетевшего в ФНЛ «Динамо». Лишь на 85-й минуте, пожалуй, ЦСКА не проконтролировал ситуацию в эпизоде, когда казанцы реально могли поменять чемпиона России, но Ткачук просто подарил мяч Акинфееву, из всего возможного пространства попав именно в лежавшего после удара Портнягина вратаря. Заслуга голкипера здесь минимальна, зря говорят, что он спас сезон, поскольку бивший угодил во вратаря перед полупустыми воротами. Сегодняшний проигрыш вообще стал поражением имени Ткачука, который принес гол в свои ворота нелепейшим пасом головой, а затем забил из офсайда.

В целом казанский «Рубин» завершил сегодня, на взгляд редакции KZNLIVE, один из самых провальных сезонов в истории. На этот раз эксперты заранее говорили о заведомом проигрыше казанцев в играх с ЦСКА и «Зенитом». Более того, дожили до того, что отнять очки у «Терека» или «Урала» кажется чем-то невероятным, а о потерях очков в играх с «Анжи», «Мордовией» и «Крыльями Советов» лучше помолчим. Менять что-то не только нужно, но просто нереально необходимо. Команда держится на ветеранах, которым осталось играть не так много. А что потом? ФНЛ?

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "С Kazan Arena увозят титул за титулом"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.