Менделеевский штукатур-маляр носил одежду с нацистской символикой

33-летний житель Менделеевска, Радислав Фёдоров подозревается в возбуждении ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Следственным управлением по Татарстану в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, сообщил источник в следствии.

Полицейским удалось установить, что в период с 20 января 2014 года по 6 мая 2016 года мужчина размещал на своей страничке в социальной сети видеоролики и изображения экстремистского содержания.

За 2 года мужчина разместил не менее 2 роликов у себя на странице. Из дома подозреваемого изъят системный блок, жёсткий диск и две флэш карты. Также по месту жительства правоохранителям удалось обнаружить и изъять одежду и головной убор с изображением нацисткой свастики и коловратом.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ему грозит штраф от 100 тысяч рублей либо лишение свободы сроком на 2 года. Как оказалось, мужчина работает штукатуром-маляром в ООО «Крепость.ru». Что сподвигло его к размещению контента такого рода, предстоит выяснить следствию в ближайшее время.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

7 Комментариев для "Менделеевский штукатур-маляр носил одежду с нацистской символикой"

  1. Уважаемые администатора сайта, обращаюсь к вам, с просьбой удалить данный пост. Так как информация не совсем достоверная.выставляете его фашистом каким-то. Символика была староверной, старорусской, загуглите и посмотрите для начала. При правлении Петра первого такая символика обозначала мир и процветание. А то, что он якобы пытается разжечь межрассовую войну — это полный бред, так как не было никаких агитаций, не было у него и какого-либо клана, просто человек, который придерживается старорусских обычий, выставлял это в соц.сетях, для себя. Он не писал там слова «посмотрите, идитё за мной, придерживайтесь того же, что и я» он просто держал эту информацию, для себя. А еще, что самое интересное, вы, уважаемые администраторы сайта, не должны писать полных имён, и уж тем более место, где работает человек. А если у него родители серьезно больны и любой стресс не дай бог приведет к летальному исходу? Отвечать за это вы будете? Не имеете никакого права выкладывать такую информацию, тем более не до конца уточненную. Так можно и до суда добраться.

  2. Вы нормальные? Зачем фото добавлять-то? Вы вообще адекватные? Есть такая статья -клевета. Встретимся в суде.

  3. Нациская символика — вы понимаете вообще что это?

  4. Александр Груздев просто хочет проявить себя, выкладывая всякую херню. Пойти по лесенке вверх что ли? Ещё факты не подверженные и не надо выкладывать на человека всякое дерьмо. Не лучше ли тебе Груздев занятся чем то полезным. Например, во благо Родины нашей. Чтоб все мы жили хорошо!!!

  5. Так ему и надо, русскому фашисту! Надеюсь посадят надолго

  6. Держись Радислав. Время уже работает на НАС. 5.11.17

  7. Алексей 5 11 17 | 09.01.2017 22:18 в 22:18 | Ответить

    Полная фальсификация и фабрикация !
    Скоро нельзя будет двигаться, дышать и жить !
    Дожили, блин ! Мульт «Чиполлино» во всей красе !
    Нет слов !
    Власти, не испытывайте терпение народа, будет очень больная и серьёзная ответочка !
    СКОРО !!!
    5 11 17 !!!
    ОСТАЛОСЬ 300 ДНЕЙ !!!
    Радислав — держись, мы с тобой !

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.