15 тысяч татарстанцев состоят в группах суицидальной направленности

суицд группы вк

Как выявило последнее исследование? около 15 тысяч жителей республики состоят в группах суицидальной направленности. Это более 10 российских групп с общим количеством 700 тысяч подписчиков, которое растёт каждый день.

8 тысяч из общего количества жителей республики-казанцы, на втором месте Набережные Челны. Основным контингентом групп являются молодые люди до 25 лет. Подобные группы склоняют своих подписчиков к смерти, объясняя это тем, что жизнь ничего не стоит. Ведут всяческую пропаганду нетрадиционного взгляда на жизнь.

По США, Японии, странам Западной Европы и Австралии прокатилась волна коллективных самоубийств на почве пропаганды, почерпнутой из Интернета. Британская Guardian пишет об одном из подобных происшествий в пределах Соединенного Королевства. Недавно, пишет газета, покончили с собой 25-летний молодой человек и 42-летняя женщина, которые познакомились и старательно согласовали свои действия в так называемом «суицидальном чате», сообщалось в электронном издании «http://www.k-istine.ru/».

По всему миру десятки сайтов на разных языках предлагают отчаявшимся жить общение подобного рода, как и подробные инструкции по способам самоубийства. Отмечена работа «интернет-клубов самоубийц», посетителям которых настойчиво рекомендуют добровольно распроститься с жизнью. Реклама и философия, по свидетельству специалистов, построены на самом высоком уровне, очень профессионально, с элементами подсознательного психологического внушения. В результате, множество людей из разных мест, находящихся в депрессивном состоянии, находят общий язык на почве совместного желания умереть.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "15 тысяч татарстанцев состоят в группах суицидальной направленности"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.