Лаишевский мясник разделал сожительницу и спрятал части тела на чердаке

IMG_2134_11

Потомственный мясник из Лаишево подозревается в убийстве своей 50-летней сожительницы И. Русецкой. В ночь с 2 на 3 мая потерпевшая с 56-летним подозреваемым Ф. Яруллиным и их общий друг выпивали у мясника дома. В какой-то момент последний приревновал сожительницу к своему товарищу. Он выдворил друга из дома и продолжил разборки с потерпевшей.

Яруллин ударил женщину ножом в солнечное сплетение, и от полученных травм она скончалась на месте. После убийства подозреваемый ещё несколько дней пил с друзьями, когда вернулся, он профессионально разделал тело умершей и спрятал его на чердаке, распределив тело по разным пакетам. Соседи, обеспокоенные долгим отсутствием женщины, обратились к участковому, которому удалось обнаружить расчлененное тело в доме на чердаке.

По факту убийства Следственным управлением по Татарстану возбуждено уголовное дело, сообщил KZNLIVE старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий. На вопрос следователей, зачем он убил и расчленил свою сожительницу, мужчина говорит, что он мясник в поколении, его дед и отец тоже были мясниками, он хорошо владеет ножом и топором, поэтому и решил расчленить жертву, рассказал KZNLIVE источник в следствии.

После убийства Яруллин порезал ещё двоих односельчан, однако им удалось выжить, тогда в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье – «Причинение тяжкого вреда здоровью» и суд заключил его под стражу. Вину подозреваемый признал полностью.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "Лаишевский мясник разделал сожительницу и спрятал части тела на чердаке"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.