В Арске «медсестра-гонщица» в результате ДТП погубила 12-летнюю дочь

дастер перевернулся арск

Вчера днём на 5 км трассы Арск-Ашитбаш автомобиль «Рено Дастер» вылетел в кювет, в результате чего погибла 12-летняя девочка. Водитель и ещё двое детей пострадали.

33-летняя медсестра Арской Центральной районной больницы, находясь за рулём иномарки, превысила допустимую скорость, вылетела на «встречку», после чего ее автомобиль опрокинулся в кювет и перевернулся на крышу.

девочка арск погиблаДочка медсестры, 12-летняя Айсылу Л., в момент ДТП сидела на переднем пассажирском сидении, от полученных травм скончалась на месте. Автоледи, а также детей 2012 и 2014 г.р., госпитализировали в ЦРБ. На место выезжали спасатели — последствия происшествия ликвидировали 7 человек с помощью 3 единиц техники, в том числе от МЧС России — 3 человека, 1 единица техники.

«Ранее женщина, управлявшая автомобилем, неоднократно привлекалась к административной ответственности за нарушения скоростного режима», — сообщили в Управлении ГИБДД МВД по Татарстану.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

6 Комментариев для "В Арске «медсестра-гонщица» в результате ДТП погубила 12-летнюю дочь"

  1. Что за бред ?

  2. Что за издевательская статья полная бреда и чуши про мать, которая потеряла ребенка?никогда она не была гонщиком.Такое может написать только человек злорадствующий над чужим горем.Дай бог бумеранга.

  3. Что за чушь??? Гонщица???? Да откуда вы взяли??? Айсылу сидела на заднем сидении если что!!! И не надо писать всякую чушь!!!! Удалите эту всю неправду!!!

  4. КАК БЫ ЭТО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ОНА МАТЬ, ПОТЕРЯВШАЯ РЕБЕНКА! И у нее сейчас горе!!! Я поражаюсь как можно такое написать! Нелюди вы! Лишь бы пропиариться!

  5. Что за чушь?У человека горе у неё погибла дочь.И Айсылу сидела на заднем сидеии.Удалите это всю неправду.

  6. Какое горе для матери!
    Дай,аллах,Вам терпения!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.