В Казани в день защиты детей отец избил 3-месячную дочку до полусмерти

избиение ребенка

Накануне ночью ребёнок стал плакать, после чего 19-летняя мать разбудила мужа и попросила присмотреть за ней, пока она сходит в туалет. 23-летний супруг не смог успокоить ребёнка и разозлился. В ярости он нанёс 3-месячной девочке несколько ударов кулаками по лицу. Он бил настолько сильно, что треснула соска, находившаяся во рту дитя.

Вернувшаяся мать вызвала «скорую помощь», девочку срочно госпитализировали в детскую республиканскую клиническую больницу. Врачи диагностировали «тяжелую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга тяжелой степени». В настоящее время девочка в тяжелейшем состоянии находится в отделении интенсивной терапии.

По факту избиения Следственным управлением по Татарстану возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РТ. Причастность к совершению преступления неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина признал. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "В Казани в день защиты детей отец избил 3-месячную дочку до полусмерти"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.