10 лет «строгача» дали челнинскому сапожнику за 150 изнасилований

еее-777x437

Челнинский сапожник Эдуард  Сагиян, 150 раз развращавший и насиловавший несовершеннолетних девочек, получил десять лет «строгача».

Как выяснилось, он промышлял своей деятельностью с июня 2008 года в Челнах.

С тех пор обвиняемый более 150 раз развращал и насиловал несовершеннолетних девочек. Обычно он знакомился на улице с детьми из неблагополучных семей, которые жили в соцприютах. Он предлагал за деньги убраться у него в квартире, либо переночевать, если им некуда было идти. У себя дома он им угрожал, после чего избивал, насиловал или развращал. Через некоторое время он вновь подстерегал их, требовал прийти к нему и снова насиловал.

В частности, в декабре 2012 года обвиняемый позвал к себе 15-летнюю девушку, которая ушла из дома. В течение 10 дней он ее удерживал дома и насиловал. В итоге потерпевшей все-таки удалось сбежать. В январе прошлого года Сагиян совершил последнее преступление. Тогда он в подземном переходе Сагиян заманил 17-летнюю девушку в свою мастерскую по ремонту обуви, где изнасиловал.

 

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

4 Комментариев для "10 лет «строгача» дали челнинскому сапожнику за 150 изнасилований"

  1. Прибить бы эту сволочь в задницу

  2. Яица таким надо резать

  3. На зоне его накажут. Сделают с ним то же, что он делал с девченками. И будут делать каждый день по многу раз. Вряд ли доживет до конца срока.

  4. чурки и хохлы нелюди

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.