В Альметьевске школьник повесился, не получив от родителей на день рождения велосипед

мальчик на велосипеде

Сегодня ночью 11-летний Вадим Р. покончил жизнь самоубийством за 10 минут до наступления своего дня рождения. Школьник просил у родителей подарить ему велосипед взамен старого-сломанного, однако получил отказ. Как рассказал KZNLIVE источник в правоохранительных органах, предварительно это и стало причиной самоубийства.

Сегодня, 15 июня, мальчику бы исполнилось 11 лет. Повесился он в комнате у себя дома в одном из домов Альметьевска. Тело мальчика обнаружено в 23:50. Сейчас Следственным управлением по Татарстану назначена посмертная психиатрическая экспертиза. Она позволит установить обстоятельства происшествия и психическое состояние ребёнка на момент самоубийства.

Также для составления психологической картины погибшего мальчика комиссии предстоит изучить показания свидетелей, медицинские документы, его переписку, творческие работы и рисунки.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

1 Комментарий для "В Альметьевске школьник повесился, не получив от родителей на день рождения велосипед"

  1. родителям, надо лучше знать, своих маленьких детей… для него, как оказалось, занятия на велосипеде, были главными. на этом этапе жизни, через них он самореализовывался…

    бедный, бедный мальчик… может, хотел попугать…((

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.