Воспитанник Нурлатского детского дома одним ударом убил родную тётю

убил кулаком

11 июня в селе Нурлаты в Зеленодольском районе Татарстана 17-летний воспитанник детского дома во время ссоры ударил свою тётю кулаком в живот. После этого женщина была госпитализирована в Зеленодольскую центральную больницу.

Ночью 13 июня от полученных травм потерпевшая скончалась в больнице. Вскрытие установило, что женщина скончалась в результате разрыва селезёнки и кровопотери. Подозреваемый юноша задержан оперативниками.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, Следственным управлением по Татарстану возбуждено уголовное дело. В том случае, если вина молодого человека будет доказана, ему грозит до 15 лет лишения свободы, сообщил KZNLIVE источник в следствии.

Также KZNLIVE стало известно, что погибшая жила в посёлке Старое Шигалеево Пестречинского района. В этот день они вместе распивали алкоголь, что стало причиной ссоры предстоит ещё выяснить. В ближайшее время следователи обратятся в суд с ходатайством об аресте подростка.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "Воспитанник Нурлатского детского дома одним ударом убил родную тётю"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.