Житель Казани хранил в гараже боевой арсенал, которого хватило бы для захвата стадиона

арсенал в гараже

Огромный арсенал с оружием и даже электродетонаторы были найдены в Приволжском районе Казани в гаражном кооперативе №311 «Восток», рассказал KZNLIVE источник в правоохранительных органах.

У 45-летнего жителя Казани в гараже, полицейские обнаружили и изъяли обрез одноствольного охотничьего ружья Иж-5, пистолет 48М, 13 охотничьих патронов 12 калибра и 12 патронов 16 калибра, 36 патронов калибра 5,45 мм от ПСМ, 12 патронов калибра 7, 65 мм от пистолетов «Браунинг» и «Маузер», 5 патронов калибра 7,62 мм от ТТ, 4 патрона калибра 9 мм от ПМ, гранату РГД-5, 2 электродетонатора, запал УЗГРМ-2 и 5 30-милиметровых реактивных осветительных патронов.

По факту незаконного приобретения, хранения, перевозки или ношение оружия, его основных частей и боеприпасов Министерством внутренних дел возбуждено уголовное дело. Мужчине теперь грозит лишение свободы до четырех лет и штраф до 80 тысяч рублей.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "Житель Казани хранил в гараже боевой арсенал, которого хватило бы для захвата стадиона"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.