Около озера в Челнах, где раздробило мальчика, планировали поставить знаки «Купаться запрещено»

MiCioLcm444

Знаки «Купаться запрещено» планировали, но не успели поставить рядом с озером на территории садового общества «Прибрежный» в Челнах, где накануне 11-летнего мальчика раздробило на части.

По словам очевидцев, мальчик купался в непосредственной близости от всасывающей трубы насосной станции. Через какое-то время его начало засасывать в трубу, отец ребенка был рядом, он попытался вытащить мальчика, но попытка оказалась безуспешной. Отца самого едва не засосало в трубу. Чуть позже он позвонил в службу спасения. Спасатели приехали и с помощью бензореза проникли внутрь насосной станции, фрагменты тела были собраны и изъяты с места происшествия следственной группой для проведения экспертизы.

— Знаки «Купаться запрещено» были заказаны, и в ближайшее время планировалась их установка по периметру озера, однако мы не успели этого сделать, и произошла трагедия, рассказал председатель садового общества «Прибрежный» Евгений Дорофеев.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "Около озера в Челнах, где раздробило мальчика, планировали поставить знаки «Купаться запрещено»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.