В Набережных Челнах обокрали скандально-известного владельца ресторана Sky Lounge Эрика Гафарова

Эрик Гафаров

Грабители проникли в офис ресторана Sky Lounge через открытое окно и за 15 минут вынесли две сумки с деньгами и ноутбук стоимостью 200 тысяч рублей, рассказал KZNLIVE источник в правоохранительных органах. Как удалось выяснить журналисту нашего издания, в одной из похищенных сумок находилось более 5 млн рублей, которые принадлежали владельцу ресторана Sky Lounge и генеральному директору ООО «Современные Бизнес Решения» 28-летнему Эрику Гафарову.

— Кража произошла 10 июля в обед. Злоумышленники проникли в офисное помещение ресторана Sky Lounge через открытое окно. За 15 минут преступникам удалось похитить из кабинета не только портфель с 5 млн рублей, но и сумку с вещами, документами, деньгами и плеер Айпод на общую сумму 100 тысяч рублей, которые принадлежали помощнику управляющего рестораном. Также в кабинете находился ноутбук программиста IT-Парка стоимостью 200 тысяч рублей, который воры тоже прихватили с собой, пояснил KZNLIVE источник в правоохранительных органах.

По подозрению в совершении преступления задержаны два безработных местных жителя. По факту кражи, совершённой группой лиц по предварительному сговору, министерством внутренних дел по республике Татарстан возбуждено уголовное дело. Подозреваемые отпущены под подписку о невыезде.

Не так давно, в декабре 2015 года 28-летний Эрик Гафаров сам стал фигурантом уголовного дела. Тогда владельцы ресторана Sky Lounge в Набережных Челнах Эрик Гафаров и Владимир Сухоплюев избили 17-летнего подсобного рабочего, которого подозревали в краже 42 тысяч рублей. Затем они заставили его мыть полы и закрыли в одном из подсобных помещений.

Через некоторое время подросток был отпущен домой, где он рассказал обо всем своей матери. Она обратилась в полицию. Следственным управлением по Татарстану было возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "В Набережных Челнах обокрали скандально-известного владельца ресторана Sky Lounge Эрика Гафарова"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.