В Спасском районе обнаружили годовалую девочку в бочке с питьевой водой

ребенок захлебнулся

Малышка была обнаружена в посёлке Совхоз Ким по месту жительства в пластиковой таре с водой с признаками утопления 10 июля, сообщил KZNLIVE источник в правоохранительных органах. Ребенок воспитывался в многодетной семье, где также росло еще семеро детей. Восьмерых несовершеннолетних мать воспитывала одна. Её муж умер 2 года назад. После этого женщина стала злоупотреблять алкоголем.

— В этот день все дети и мама находились во дворе на улице, когда девочка осталась дома одна. Она доползла до сеней, где упала в бочку с питьевой водой и захлебнулась. Когда мама обнаружила своё дитя, было уже поздно, ребёнок утонул, рассказал KZNLIVE источник в следствии.

Следственным управлением по Татарстану возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Также следственно-оперативной группой установлено, что вместе с ребёнком проживала его мама — 36-летняя Елена Никишова. К моменту обнаружения тело ребёнка находилось в воде более часа.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

2 Комментариев для "В Спасском районе обнаружили годовалую девочку в бочке с питьевой водой"

  1. С такой трагедии смирится нельзя. Одна из причин данной трагедии, считаю бездействия органа опеки и попечительства Спасского района. Им наверное не когда заниматься своей работой. Трудные и многодетные семьи остаются без контроля. Такое отношение говорит о бездействия органов призванных осуществлять контроль за их деятельностью… Складывается мнение, что органы также бездействуют… От такого отношения людей, смертность в Спасском районе высокая…

  2. Никто никакого наказания за смерть девочки так и понёс. Мамаша как вела аморальный образ жизни,так и продолжает.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.