Возбуждено уголовное по факту гибели 9-летнего мальчика на водоёме в Тукаевском районе

засосало илом

Следственным управлением по Татарстану по факту гибели на воде школьника, возбуждено уголовное дело – «Причинение смерти по неосторожности», сообщил KZNLIVE старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

Накануне днём школьник пошёл купаться вместе с двумя братьями на технический водоём в деревне Калинино. В какой-то момент мальчик пропал из поле зрения братьев. Тогда они позвали взрослых на помощь.

— Ребёнок купался с другими детьми в пруду без присмотра взрослых. В этом месте бьют родники, поставлена плотина для хозяйственных нужд. Дно пруда сильно заилено. Мальчик завяз в иле и его стало затягивать под воду на глубину. Ребёнок растерялся. Дети бросились за взрослыми. Прибежавшие мужчины пытались найти его в воде, но безуспешно. Тогда они открыли задвижку плотины, вода из запруды ушла. Они вытащили мальчика, пытались реанимировать его, однако было уже поздно, он скончался, рассказали очевидцы происшествия.

На данный момент проводится опрос очевидцев, в ближайшее время будет назначен ряд необходимых экспертиз.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Оставьте первый комментарий для "Возбуждено уголовное по факту гибели 9-летнего мальчика на водоёме в Тукаевском районе"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.