В Болгаре скончался годовалый малыш госпитализированный со стоматитом

Причиной смерти ребёнка стало ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей врачом, сообщил KZNLIVE источник знакомый с ситуацией. По факту причинения смерти по неосторожности Следственным управлением возбуждено уголовное дело.

— 14 июля годовалый ребёнок был доставлен из Болгар в Центральную районную больницу Спасского района с диагнозом «Стоматит». В этот же день ночью малыш скончался от аспирационной пневмонии и отека лёгких, рассказал KZNLIVE источник в правоохранительных органах.

По предварительной версии в ходе подготовки к хирургическим действиям медицинские работники ввели мальчику 2015 года рождения препарат для анестезии, предварительно не проверив ребёнка на аллергическую реакцию. Спустя некоторое время мальчик скончался в больнице.

В ходе уголовного дела в отношении неустановленных медицинских работников начата проверка. Тело погибшего малыша направленно на судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Фото:cnacck.ru
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

10 Комментариев для "В Болгаре скончался годовалый малыш госпитализированный со стоматитом"

  1. Много ошибок в новости у вас.

  2. Я не вижу ошибок

  3. Перед словом «госпитализированный» в заголовке должна стоять запятая так то

  4. тетя нашего мальчика | 16.07.2016 23:44 в 23:44 | Ответить

    я тетя этого мальчика,его звали Дамир он заболел стоматитом,мы обратились в больницу когда заболел,потом стоматит обострился и мы позванили педиатру Ермиловой Л.каторая в это время была в районе, она нам сказала что срочно в больницу а то обезвоживание будет,Так как он у нас мало пил когда пришли на прием была другая врач Хазиева которая направила ложится в больницу написав диагноз не пищевое отравление и сказав вы его поили демидролом, теперь в нашем городе слухи что мама отравила ребенка,мы знали что ребенок алергетик и давали лекарство только по совету врача,врач принимал с часу дня узнав что сестру с сыном положили в больницу я приехала в Болгары и все видела и слышала потому что мы постояно созванивались с сестрой

  5. а что так трудно установить этих врачей!?или уже начали чью то пятую точку прикрывать?

  6. набор слов.стыдно такую статью выносить на всеобщее обозрение. все со слов кого то о ком то. на лавочке бабусям только так разговаривать. уровень первого класс начальной школы

  7. В Болгарах все врачи бестолковые, гнать их в шею всех надо!

  8. Назначают лекарства предварительно не назначив анализы. Мне много тоже есть что сказать. У меня был хронический аппендицит, он обострился, я три дня загибалась, скорую первый раз вызвали осматривать пришла Емельянова сказала срочно операцию по женски надо делать девочке то 16 лет? Меня сестра под руки домой унесли, я снова загибаться стала. Второй раз скорую вызвали Ермилова приняла сказала что у меня кишечник заставили пачку черного угля съесть и сказала ничего сейчас до дому пока дойдет пропердится и все пройдет. Какой там идти я ползти не могла. Я в слезах снова домой на спине у сестры поехала, потому что идти я вобще не могла. Утром я сдала сама анализы у хирурга и оказалось аппендицит, меня в этот же день оперировали. Так что делайте выводы, стоит ли свое здоровье доверять таким врачам. И вообще стоит ли жить в таком городе который очень далек от цивилизации, медицина дерьмо, работы нет, гавеной маршрутки не ходит чтобы куда нибудь доехать, а пешком бывает очень далеко идти.

  9. Я думаю что нужно в передачу обратится «Пусть говорят «по поводу Болгарских врачей, это уже не первый случай и не последний.

  10. Мои соболезнования родным, а мамочки сил побольше и терпения очень жалко кроху.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.