Депутат из Зеленодольского района обманул предпринимателя на 3 млн рублей

Романов Евгений

58-летний Евгений Романов, депутат Васильевского поселения Зеленодольского района от партии Единая Россия, являясь генеральным директором строительной компании ООО «Восход» обманным путём завладел крупной суммой принадлежащей предпринимателю, оказавшему услуги при строительстве многоэтажки.

— Евгений Романов, депутат посёлка Васильево подозревается в мошенничестве в сфере предпринимательской деятельности совершённом в особо крупном размере. Являясь директором ООО «Восход, Романов при строительстве жилого многоэтажного дома в 2014 году по улице Шустова Зеленодольского района, застройщиком которого числится данная компания обманным путём завладел 2, 8 миллиона рублей принадлежащие местному индивидуальному предпринимателю, сообщил KZNLIVE источник в правоохранительных органах.

По предварительной версии застройщик не оплатил предпринимателю данную сумму за оказанные услуги. Тогда потерпевший обратился в полицию. По факту мошенничества Министерством внутренних дел по республике Татарстан возбуждено уголовное дело. Мера пресечения в отношении подозреваемого депутат ещё не избрана.

ООО «Восход» работает в Зеленодольском, Мамадышском и Апастовском районах республики. Речь идет преимущественно о строительстве жилых домов, объектов социального и культурного назначения, объектов животноводства. Компания принимает участие в программах социальной ипотеки и сноса ветхого жилья, к примеру, по второй программе на острове-граде Свияжск в 2010-2011 годах было сдано в эксплуатацию 59 квартир. Регламент выполнения строительных работ составляет примерно 120 квартир в год под ключ.

фото www.elitat.ru
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

4 Комментариев для "Депутат из Зеленодольского района обманул предпринимателя на 3 млн рублей"

  1. Вот и выбирай депутатов потом.

  2. Когда заселятся будем….на Шустова … ЧМО ?

  3. А мой знакомый отсидел 4года за,якобы,не отданный долг в 1 (один) миллион руб. и не одна амнистия не помогла.

  4. Этот гад и в Васильево тоже не рассчитывается за работу все говорит завтра бедут деньги.уже с нового года давно все сделали.управа есть нет на него детей кормить нечем

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.