Понедельник, 25 Сентябрь 2017 12:49

Племянник, гроб с телом которого ГИБДД остановили в Татарстане, покончил с собой после обвинений полицейских

Оцените материал
(11 голосов)

Мечта молодого человека разрушилась после вердикта сотрудников дорожной службы Санкт-Петербурга.

23-летний молодой человек из республики Башкортостан уехал вместе с девушкой за хорошим заработком в Северную столицу России.

«Мы уехали из Уфы в Санкт-Петербург, потому что у нас в городе работы не было. В мае 2016 года мы собрали все вещи в автомобиль и сорвались туда. Приехали, и нашли там комнату, которую снимали с молодыми людьми. Через некоторое время вообще хорошо устроились, сняли отдельную квартиру. Нас обоих подняли по должности, и мы стали хорошо зарабатывать. В декабре 2016 года мы узнали, что я беременна. В этом же месяце муж взял автомобиль своей мечты «Mercedes-Benz E300».  Он всю жизнь мечтал о нём. В июне 2017 года он попал в ДТП. Эрик столько сил в него вкладывал, и денег, после аварии очень сильно расстроился», - рассказывает Ирина Агафонова, жена погибшего.

0IWn5qK9gmU.jpg

После аварии, дело так закрутилось, всё долго выяснялось, семья переехала во Владимирскую область. Долгое время ждали от ГИБДД результатов по ДТП. Прошло более 3 месяцев.

«7 сентября меня отвезли в роддом. В этот же день мой муж узнал, что он остался виновным в ДТП. Как мы поняли, тот водитель, второй участник ДТП, дал денег полицейским, и моему мужу в итоге сказали, что он виноват. Всё решилось не в нашу пользу. Он очень много денег вкладывал в новый автомобиль, и на его восстановление. В тот день, когда я родила, мы с ним пообщались, после этого он перестал выходить со мной связь. Я позвонила в экстренные службы, вскрыли дверь, он там висел под потолком», - добавила жена погибшего.

Когда гроб с телом молодого человека везли на родину, его дядю остановили на контрольном пункте милиции «Малиновка». Мужчина вёз хоронить своего 23-летнего племянника из Владимирской области в Уфу, когда на одном из участков трассы в Татарстане его остановил старший лейтенант Рамиль Худиахметов. Однако полицейского это мало волновало, и он попросил водителя проследовать с ним в патрульный автомобиль для оформления протокола.

Молодая девушка Ирина Агафонова осталась с большими долгами, более полумиллиона рублей.

Редакция «Прямого Эфира» просит всех неравнодушных оказать помощь маме с грудным ребёнком на руках любую посильную помощь: материальную и не материальную.

Как можно помочь: имеются две карты, а также вы можете помочь одеждой для новорождённой.

СБЕРБАНК: 6390 0206 9023 8866 31

Если вы можете помочь не материально, обращайтесь в редакцию «Прямого Эфира».

Прочитано 10569 раз(а) Последнее изменение Понедельник, 25 Сентябрь 2017 13:03

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить