Понедельник, 24 Апрель 2017 09:44

В Казани девушку жестоко избили и возбудили на неё уголовное дело за оскорбление полицейского

Оцените материал
(13 голосов)

В распоряжение KZNLIVE попало эксклюзивное видео избиения 28-летней девушки в центре столицы. Действие происходит у ночного клуба «Бар Гадкий Койот» 14 марта 2017 года после полуночи. На кадрах видно, как девушку жёстко скручивают охранники заведения и несколько раз ударяют головой о брусчатку. Через некоторое время на место приезжает наряд полиции. Сотрудники правоохранительных органов, пытаясь успокоить посетительницу ночного клуба, брызгают в глаза газ из перцового баллончика и усаживают в служебный автомобиль.

Уже в отделе из-за жалоб на боли полицейские были вынуждены вызвать скорую медицинскую помощь для Евгении Г. Снятый рентген в травмпункте показал закрытый перелом шейки левой лучевой кости, перелом поперечного отростка позвоночника и различные ушибы мягких тканей.

Следственным комитетом по Татарстану на следующий же день начата доследственная проверка по факту случившегося, так как девушка заявила о том, что её избили сотрудники полиции. Спустя некоторое время следователь выяснил, что тяжкий вред здоровью потерпевшей был причинён охранником ночного клуба. Однако по изучению полной картины обстоятельств произошедшего Следком возбудил уголовное дело в отношении самой девушки за оскорбление сотрудника полиции. Когда полицейские пытались усадить Евгению Г. в служебный автомобиль, задержанная обронила в отношении представителей власти несколько нецензурных слов.

Уголовное дело в отношении Евгении Г. возбуждено по статье - Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Теперь ей грозит за это штраф до 40 тысяч рублей, либо исправительные работы сроком до одного года.

Евгения Г. со своей подругой в этот день отдыхали в баре гадкий койот. Пришли они в заведение около 10 вечера. Два-три часа девушки пробыли в ночном клубе, спустя это время вышли на улицу вызвать такси, чтобы уехать домой.

- Подруга обнаружила, что пропал телефон, и мы вернулись обратно, чтобы его найти. Охрана у входа нас уже не пускала. С этого момента я все смутно помню. Помню только, что-то снимала или фоткалась у входа. Потом меня били, выкручивали мне руки и наносили удары в спину на улице прямо у входа в «Бар Гадкий Койот». Били головой об асфальт. Просила о помощи кричала от боли. После меня подняли и начали сажать в машину полиции и брызнули газовым баллончиком, сказали, что якобы я сопротивлялась, рассказала в эксклюзивном интервью KZNLIVE Евгения Г.

Как пояснила Евгения, сейчас она находится на лечении. Рука у нее так и не работает. Потихоньку ходит, не сидеть, не стоять не может, а если погода меняется, то вообще не встает, добавила собеседник.

В ближайшее время следователь передаст уголовное дело в отношении Евгении Г. в суд. По факту причинения тяжкого вреда здоровью девушке охранниками клуба, производство дела находится в Министерстве внутренних дел по республике Татарстан.

Прочитано 5856 раз(а) Последнее изменение Понедельник, 24 Апрель 2017 11:07

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить