Воскресенье, 27 Август 2017 09:16

Бой века: Мэйуэзер победил Макгрегора техническим нокаутом

Оцените материал
(2 голосов)

Боксеры встретились 27 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Профессиональный боксер Флойд Мэйуэзер одержал победу над ирландским бойцом смешанного стиля Конора Макгрегора техническим нокаутом в бою по правилам бокса.

"Я превратил его в мексиканца! Я без особого труда взял первые раунды. Он прекрасно владеет собой. Флойд уже не так быстр и мощен, но он крайне хладнокровен. Я должен выразить ему свое уважение. Думаю, бой остановили слишком рано. Слишком многое было на кону, нужно было позволить продолжать. Я был измотан. Хотя поначалу мне казалось, что я неплохо справляюсь. Но этот тот опыт, который вы получаете после 50 боев в профессионалах. Не могу сказать, доволен ли я. Я бы хотел, чтобы Мейвезеру позволили продолжить. Я бы предпочел оказаться в нокауте. Меня уже душили в прямом эфире, так что я бы хотел, чтобы бой продолжился. Мне казалось, что в целом ни у одного из нас не было большого преимущества. Судье нужно было позволить ему уложить меня. Никто не готов так рисковать. Но как по мне, лучше принять удар в подбородок и идти дальше" - заявил после боя Конор МакГрегор.

Бой закончился в 10 раунде из 12 возможных. По его окончании Мэйуэзер подошел поддержать противника. 

Макгерегор ни разу не участвовал в классическом боксерском поединке. На его счету 24 поединка в смешанных единоборствах, в которых он одержал 21 победу и потерпел три поражения. 

За поединок американский боксер получит гарантированный гонорар в 100 миллионов долларов, Макгрегор – 30 миллионов. За счет продаж трансляций сумма может возрасти в четыре раза.

Прочитано 209 раз(а)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить