Четверг, 21 Сентябрь 2017 16:59

Казань впервые примет международный турнир по смешанным единоборствам М-1

Оцените материал
(3 голосов)

В ближайшую субботу, 23 сентября, в «Баскет-Холле» состоится первый в истории Татарстана международный турнир по смешанным единоборствам «M-1 Challenge 83 Tatfight 5». Всего пройдет более 10 боёв со спортсменами из России, США, Бразилии, Германии, Украины, Казахстана и Грузии.

Гвоздём программы станет бой между двукратным чемпионом «Bellator» американцем Брэндоном Холси и чемпионом России по панкратиону Михаилом Рагозиным. Последний является учеником легендарного Александра Шлеменко.

Впервые в рамках турнира состоится бой в весовой категории до 56,7 кг за титул чемпиона в наилегчайшем весе. В котором будут участвовать чемпион Украины по смешанным единоборствам Александр Доскальчук и боец из Сыктывкара Вадим Малыгин.

В лёгком весе – чемпион Грузии Раул Тутараули и многократный чемпион России по армейскому рукопашному бою Владимир Канунников будут биться за право стать претендентом №1 на бой за титул чемпиона «M-1 Challenge».

Татарстан на этом турнире будут представлять лучшие бойцы из Казани – чемпион РТ по MMA 2015 и 2016 Руслан Хисамутдинов из клуба БК «Дивизион», чемпион РТ и Приволжского федерального округа по MMA 2016 и 2015 Кирилл Кузьмин, представляющий клуб БК «Барс Профи», а также призер первенства России по киокушинкай карате и победитель турнира «Tatfight» Ленар Сулейманов.

Прочитано 196 раз(а) Последнее изменение Четверг, 21 Сентябрь 2017 17:09

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить