В интернете появилась острая видеозапись с местной чиновницей.

После очередного заседания по социальной политике в областной Думе прозвучало высказывание из уст Министра труда и занятости Саратовской области Натальи Соколовой. В этот день обсуждали повышение прожиточного минимума для неработающих пенсионеров. Однако всё самое интересное, как обычно началось после заседания.

Между участниками возник спор, какой суммы будет достаточно для жизни в течение месяца. Соколова заявила, что трёх с половиной тысяч рублей будет «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей». Сама чиновница за 2017 год заработала более двух миллионов рублей.

«Я вам могу составить меню исходя из трёх магазинов со скидками, и вы поймете, что жить можно. Питание сбалансированное, но диетическое. Вы станете моложе, красивее и стройнее. Тем более, если использовать сезонные, наши овощи и фрукты. Макарошки всегда стоят одинаково. Прожиточный минимум – он на то и минимум», - сказала министр труда и занятости Саратовской области.

Также она добавила, что никто не отменял православный пост, после которого все становятся только здоровее. Как стало известно, чиновницу после ее высказывания уволили из числа министров. Теперь она на собственном примере сможет показать, как существовать на прожиточный минимум. 


Главные новости дня в паблике Вконтакте.